Курс при параличе, парезе

МетосептВитанормХромацинЦимедНевронорм

Цена: 
2 250 руб.
шт.
  • Метосепт плюс (1 банка)
  • Витанорм плюс (1 банка)
  • Хромацин (1 банка)
  • Цимед (1 банка)
  • Невронорм (1 банка)

Неврологические заболевания

Неврологические заболевания, и даже паралич, могут развиться вследствие токсического поражения спинного мозга, так как нервные клетки очень чувствительна к токсическим поражениям.

Как возникают неврологические заболевания с точки зрения паразитологии

Гельминты (их личинки, яйца – цестоды) могут паразитировать как в кишечнике, так и циркулировать по кровяному руслу – сосудам, венам, капиллярам. Когда личинки попадают в головной мозг, то у человека появляются симптомы поражения ЦНС: упорные головные боли, парезы, параличи, эпилептические приступы. У людей подверженных неврологическим заболеваниям находили в капиллярах мозга личинок аскарид, стронгилид, токсокар и др. (Макинхо Десноу, 1963 год).

Если скопление личинок глистов у человека локализуются вблизи внешних (менингиальных) оболочек мозга – возникнет менингоэнцефалит с головными болями и мигренями. В глубине борозд мозга, образуя уплотнения (грануляции) – паралич, потеря сознания, эпилептические припадки, судороги. Вблизи зрительного или слухового нерва – ослабление зрения и глухоту. Истечение гноя из ушей при инсульте, может служить косвенным признаком наличия личинок гельминтов в головном мозге.

Интоксикация и нервные клетки

Глисты (яйца, цисты, личинки) выделяют очень сильные яды, некоторые из них до сих пор не знакомы медикам. Мало того, в организме человека может одновременно паразитировать от одного до нескольких сотен паразитов. Вследствие повторных самозаражений, паразиты в организме человека могут жить годами, и годами может длиться интоксикация.

Анализы и диагнозы гельминтозов

Паразитологический диагноз даже кишечных паразитов устанавливается редко. Поскольку паразитоносительство многих видов глистов может быть бессимптомным (в том числе токсокароза). Хотя тот же аскаридоз, в зависимости от индивидуальной реакции, может приводить к тяжелейшим и даже смертельным случаям. При этом совершенно необязательно анализ кала на яйца глист будет положительным в 80 – 88% случаев. Токсокара обнаруживается только при появлении в органах и тканях гранулем (опухолей), которые образуют эти личинки. Однако это становится возможным только при хирургическом вмешательстве или пункционной биопсии органа – печени, лёгких и т.д.

Кто у паразитов союзники?

параличВирусы, бактерии, микробы организуют содружества с глистами и другими простейшими. Такие симбиозы-содружества дают возможность коллективно избегать воздействия иммунозащитных сил организма и максимально использовать его как питательный субстрат.

Одноклеточный хищник – трихомонада выедает миелиновые оболочки нервов, устраивает сужение сосудов и опухоли, что может послужить причиной не только сосудистых, но и неврологических заболеваний. Вирусы герпеса проникают в нервные клетки и разрушают их, могут достигать спинного мозга и вызывать расстройство его функций. Токсоплазмы паразитируют в клетках нервов, головного мозга, лёгких, сердца, мышц, яичников, матки, тканях плода, сосудов, сетчатки глаз и т.д., что приводит к полному разрушению клеток, тканей, а затем и органа.

Опасность, которой пренебрегают

При внутриутробном проникновении в плод личинок глистов, токсоплазм, трихомонад, вирусов, вызывает уродства и пороки развития у новорожденного. Взрослые могут даже не знать, что являются бессимптомными носителями паразитов и служат источником заражения.

Как проявляются инвазии?

Начальная стадия (острая фаза) глистной инвазии токсокар, аскарид ничем не отличается от обычного ОРЗ. Хроническая фаза протекает с периодическими рецидивами и ремиссиями. Поэтому у одного и того же больного возможны значительные колебания клинических анализов крови. При поражении центральной нервной системы паразитарной интоксикацией (токсоплазмы, личинки глистов и т.д.) появляются сильные головные боли, рвота, судороги, параличи.

Лечение гельминтозов химическими препаратами

Применяемые противоглистные препараты — тиабендазол (минтезол), мебендазол (вермокс), медамин, диэтилкарбамазин, очень токсичны (разрушают печень, почки, мозг). Кроме того, они недостаточно эффективны в отношении тканевых форм (находящихся в гранулемах личинок паразитов во внутренних органах), поэтому количество гельминтов в организме может не измениться (или они вскоре восстановят свой вид, если внутри организма останется питательная среда благоприятствующая их размножению), и в тоже время появиться заболевания печени, почек, ЦНС, вызванные лекарственной интоксикацией. После проводимой терапии химическими препаратами, необходим курс реабилитации натуральными препаратами.

Как избавиться от паразитов?

Чтобы устранить последствия жизнедеятельности паразитов в организме (восстановить пораженные ткани органов и их функции), вывести продукты распада паразитов и укрепить иммунитет, мы предлагаем комплексно подходить к санации организма, конечной целью которой ставится не только избавление от паразитов, но и создание условий не благоприятных для их размножения.

Натуральные препараты – Метосепт, Витанорм, Регесол , Бактрум, Невронорм, Максифам (или Хромацин), Цимед, Имкап (или Фомидан) соответствуют данному подходу, т.к. подтвердили свою эффективность.

Паразитозы и интоксикация

Паразитозы и интоксикацияПаразиты резко снижают уровень жизненно важных микроэлементов в организме, обеспечивающих нейтрализацию и вывод ядов и токсинов продуктов жизнедеятельности паразитозов. Отравления возникают постепенно, когда в течение длительного времени на организм воздействуют небольшие количества ядовитых веществ. Они вызывают хроническое состояния, при котором человек не замечает изменения в своём самочувствии и достаточно долгое время списывает на банальную усталость, переутомление или бессонницу. Приблизительно 70-80 % наших современников страдает от той или иной хронической интоксикации.

Тяжелые металлы и нервные клетки

СВИНЕЦ токсичен для мозга и ЦНС, приводит к нарушению функций мозга, вызывает парезы, параличи, астенический синдром, заторможенность, беспокойство, головные боли, тремор, галлюцинации, потерю памяти и концентрации внимания.

МЫШЬЯК. При его избытке развивается депрессия, расстройства памяти и речи, развитию слабоумия (деменции), болезни Альцгеймера, инсульта мозга, миелополиневриты, болевой синдром, нарушением чувствительности.

АЛЮМИНИЙ. при избытке алюминия развивается апатия, потеря памяти, дезориентировка в пространстве, деменция, заболевание почек.

Диагностика токсикозов

Имеющиеся диагностические методы не достаточно чувствительны, чтобы обнаружить токсины в крови или моче на ранних стадиях. Токсины проникают глубоко в организм, накапливаясь в тканях от этого страдает ЦНС, головной мозг, сосуды, органы. Даже, когда признаки интоксикации уже очевидны, официальная медицина не предлагает эффективных и безопасных средств от её избавления.

При заболеваниях нервной системы часто наблюдается недостаток марганца, цинка, кобальта, магния, лития, калия. Избыточное накопление алюминия, свинца, мышьяка.

Микроэлементы и нервная система

Микроэлементы и нервная системаНервные клетки спинного мозга накапливают в максимальных количествах – цинк, хром, медь, марганец, хром, кобальт, молибден. Приступы головной боли, стрессы, парезы, параличи, всегда связаны с недостаточным содержанием микроэлементов в организме. Недостаток цинка, меди, марганца проявляется в виде дисбаланса нейромедиаторов, повышенной возбудимости ЦНС, парезами и параличами. У хорошо успевающих студентов в содержание цинка в организме больше, чем у студентов, отстающих в учёбе. Напряженная умственная работа требует регулярного восполнения жизненно важных микроэлементов. Восполнить биологическую потребность организма в микроэлементах можно, принимая натуральные препараты Максифам, Хромацин, Цимед.

ЦИНК отвечает за генетическую передачу информации, повышает сопротивляемость организма к вирусно-бактериальной инфекции. Обеспечивает антитоксическую защиту клеток от вредных воздействий (в т.с. нейтрализует и выводит алкоголь) и сопротивляемость к вирусно-бактериальым инфекциям.

МАРГАНЕЦ защищает нервные клетки от вредных воздействий перекисных радикалов. Недостаток марганца обнаруживают при двигательных нарушениях, ДЦП, судорожным синдроме у детей, задержке психоречевого развития детей, повышенной утомляемости, головокружениях, невротических реакциях.

МЕДЬ участвует в передаче нервного импульса.Недостаток меди приводит к психомоторной заторможенности, депрессиям. Медь участвует в усвоении железа.

ЙОД. Недостаток йода вызывает заторможенные реакции, замедление метаболизма, снижение температуры тела, снижение умственных и физических возможностей.

ЙОД и СЕЛЕН обеспечивают синтез гормонов щитовидной железы — тироксина и трийодтиронина, которые обеспечивают физическое и интеллектуальное здоровье.

Недостаток цинка, селена, кобальта, марганца, меди, и накопление ртути, кадмия, свинца, провоцируют дефицит йода в организме и даже при нормальном потреблении йода и препятствуют его усвоению.

СЕЛЕН обеспечивает противоинфекционный иммунитет. Его недостаточное поступление приводит к снижению дезинтоксикационной и белок синтезирующей функции печени (при этом повышается вязкость крови, холестерин), недостаточное усвоение витамина Е.

ХРОМ. Недостаток хрома вызывает нейропатии и нарушение кровообращения и кроветворения

Натуральные препараты Максифам, Хромацин, Цимед содержат основные микроэлементы в оптимальном сочетании и максимально доступной для усвоения форме. Включаясь в биологические процессы организма, они выводятся естественными путями, не накапливаясь в избыточных количествах.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ КОМПЛЕКС НАТУРАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПАРЕЗАХ И ПАРАЛИЧАХ

Комплекс натуральных препаратов очищают организм от паразитов, в т.ч. и головной мозг, выводят из организма тяжёлые металлы естественным путём через кишечник, насыщают организм микроэлементами, восстанавливают функции ЦНС (за счёт улучшения циркуляции крови и её показателей) и гормональную регуляцию; обладает природными психотропными свойствами(валерьяна, пустырник), не содержит ядовитых веществ, т.е. максимально действуют на причины вызывающие судороги, парезы,параличи.

Значительное снижение уровня интоксикации позволяет укрепить иммунитет, повысить стрессоустойчивость, работоспособность, концентрацию внимания.

Периодичность приема курса:

  • 3 месяца с недельным перерывом между каждым календарным месяцем.
  • При хронических заболеваниях принимать от 6 месяцев и до получения желаемо­го результата, с недельным перерывом между каждым календарным ме­сяцем.
  • Для людей, находящихся в группе риска, препараты можно принимать постоянно, также с перерывом в 7 дней между каждым месяцем приёма.

МетосептВитанормХромацинЦимедНевронорм

Цена: 
2 250 руб.
шт.
  • Метосепт плюс (1 банка)
  • Витанорм плюс (1 банка)
  • Хромацин (1 банка)
  • Цимед (1 банка)
  • Невронорм (1 банка)