Курс при эпилепсии

МетосептВитанормХромацинЦимедНевронорм

Цена: 
5 030 руб.
шт.
  • Метосепт плюс (1 банка)
  • Витанорм плюс (1 банка)
  • Хромацин (1 банка)
  • Цимед (1 банка)
  • Невронорм (1 банка)
  • Фомидан плюс (1 банка)

Головной мозг

Глисты в голове или как возникает эпилепсия, судороги, менингоэнцефалит, парезы, параличи с точки зрения паразитолога. До настоящего времени многие дипломированные медики считают, что головной мозг является запретной зоной для проникновения паразитов. Поэтому совершенно исключают гельминтов как причину возникновения неврологических заболеваний – эпилепсии, парезов, параличей и др.

Могут ли быть глисты в голове?

Гельминты, их личинки, яйца (цестоды), могут паразитировать как в кишечнике, так и циркулировать в кровяном русле. Вместе с кровью яйца, личинки могут попасть в головной мозг. Личинок аскарид, стронгилид находили в капиллярах мозга (Макинхо Десноу, 1963 год). Но могут быть и личинки аскариды мегалоцефалон (паразит головного мозга - askaris megalocphalon), токсокары, яйца – цистицерки (Cysticercus ceiiuiosus) – личиночная форма ленточного паразита, цепня свиного.

Как проявляются?

Когда личинки глистов паразитируют в головном мозге – возникают симптомы поражения ЦНС: упорные головные боли, эпилептические приступы, парезы, параличи. Поражение головного мозга зависит от локализации скоплений личинок или цестод (яиц) паразитов в человеке. Если вблизи внешних оболочек мозга, то будет менингоэнцефалит с головными болями, мигренями. В глубине борозд мозгового вещества – потеря сознания, эпилептические припадки, судороги. Вблизи зрительного или слухового нерва – ослабление зрения и глухоту.

Кто их союзники?

Глисты являются проводниками для многих болезнетворных вирусов, бактерий, простейших. Например, одноклеточный хищник-трихомонада выедает миелиновые оболочки нервов, что также служит причиной неврологических заболеваний.

Вирусы герпеса могут проникать в клетки спинного мозга и разрушать их. Вирусы, бактерии, микробы организуют содружества с глистами и другими простейшими, такие симбиозы дают возможность избегать воздействия иммунных клеток организма.

Анализы и диагнозы

Головной мозгПаразитологический диагноз наличия глистов у человека в головном мозге устанавливается редко, даже при кишечных гельминтозах только в 12-20% анализ кала на яйца глист бывает положительным. Аскаридоз может протекать и бессимптомно, и вызывать тяжелейшие и даже смертельные случаи. Токсокароз устанавливается только по наличию в тканях характерных гранулем, образованных личинками и определяемых при пункционной биопсии печени или лёгких. Симптомы начальной стадии глистной инвазии (острая фаза) ничем не отличаются от самого обычного ОРЗ. Хроническая фаза протекает с рецидивами и ремиссиями, поэтому у одного и того же больного могут быть значительные колебания показателей анализа крови.

Косвенными признаками наличия паразитов в головном мозге являются головная боль, сужение поля зрения, ухудшение зрения, повышенное внутричерепное давление, гнойные выделения из ушей при инсульте. Паразитарная интоксикация проявляется повышенной возбудимостью и нарушением сна. Бессонница может быть единственным признаком наличия глистов в организме, которая особенно бывает выраженной у детей и стариков.

Лечение гельминтозов химическими препаратами

Применяемые противоглистные препараты — тиабендазол (минтезол), мебендазол (вермокс), медамин, диэтилкарбамазин, очень токсичны (разрушают печень, почки, мозг). Кроме того, они недостаточно эффективны в отношении тканевых форм (находящихся в гранулемах личинок паразитов во внутренних органах), поэтому количество гельминтов в организме может не измениться (или они вскоре восстановят свой вид, если внутри организма останется питательная среда благоприятствующая их размножению), и в тоже время появиться заболевания печени, почек, ЦНС, вызванные лекарственной интоксикацией. После проводимой терапии химическими препаратами, необходим курс реабилитации натуральными препаратами.

Как избавиться от паразитов?

Чтобы устранить последствия жизнедеятельности паразитов в организме (восстановить пораженные ткани органов и их функции), вывести продукты распада паразитов и укрепить иммунитет, мы предлагаем комплексно подходить к санации организма, конечной целью которой ставится не только избавление от паразитов, но и создание условий не благоприятных для их размножения.

Натуральные препараты – Метосепт, Витанорм, Регесол, Бактрум, Невронорм, Максифам (или Хромацин), Цимед, Имкап (или Фомидан) соответствуют данному подходу, т.к. подтвердили свою эффективность.

Тяжелые металлы и мозг

СВИНЕЦ токсичен для мозга и ЦНС, он способен накапливаться в плазме крови, что приводит к астеническому синдрому, заторможенности, беспокойству, головным болям, тремору, галлюцинации, потери памяти, снижению концентрации внимания.

КАДМИЙ вызывает нарушение регуляции гипоталамо-гипофизарного звена (астению, снижение массы тела – анорексию).

МЫШЬЯК приводит к депрессиям, расстройствам памяти и речи, слабоумию (деменции), болезни Альцгеймера, инсульту мозга. Заболеваниям нервной системы – миелополиневритам, болевому синдрому, нарушению чувствительности.

АЛЮМИНИЙ вызывает апатию, потерю памяти, дезориентировку в пространстве, слабоумию, болезням почек (снижаются возможности выделительной системы – возникают условия самоотравления организма).

Интоксикация и головной мозг

Интоксикация и головной мозгПаразиты потребляют микроэлементы в организме человека, которые обеспечивают синтез витаминов, белков и гормонов, нейтрализацию и вывод токсинов. Отравление организма возникает постепенно. В течение длительного времени на головной мозг воздействуют небольшие количества ядовитых веществ. Они вызывают хроническое состояния, при котором человек просто не замечают изменения в своём самочувствии и достаточно долгое время списывает на банальную усталость, переутомление или бессонницу.

Приблизительно 70-80 % наших современников страдает от той или иной хронической интоксикации.

Диагностика токсикозов

Имеющиеся диагностические методы не достаточно чувствительны, чтобы обнаружить токсины в крови или моче на ранних стадиях. Токсины проникают глубоко в организм, накапливаясь в тканях от этого страдает ЦНС, головной мозг, сосуды, органы. Даже, когда признаки интоксикации уже очевидны, официальная медицина не предлагает эффективных и безопасных средств от её избавления.

Микроэлементы и головной мозг

Головной мозг содержит в максимальных количествах – цинк, медь, марганец, хром, кобальт, молибден. Эпилепсия, приступы головной боли, стрессы, всегда вызваны недостатком микроэлементов в организме. Недостаток цинка, меди, марганца проявляется в виде дисбаланса нейромедиаторов, повышенной возбудимостью ЦНС.

ЦИНК обладает антитоксическим действием, участвует в сохранении генетической информации (синтез ДНК И РНК). Его недостаток вызывает многие хронические заболевания мозга (депрессия, шизофрения), приводит к печеночной недостаточности (цирроз печени, хронический гепатит).

МАРГАНЕЦ защищает нервные клетки от вредных воздействий перекисных радикалов. Недостаток марганца вызывает повышенную готовность к невротическим реакциям, приводит к депрессии, повышенной утомляемости, головокружениям, ДЦП.

МЕДЬ участвует в передаче нервного импульса.Недостаток меди приводит к поражениям нервной системы, психомоторной заторможенности, депрессиям.

ЙОД. Его недостаток вызывает заторможенные реакции, замедление метаболизма, снижение температуры тела, снижение умственных и физических возможностей. Йод и селен обеспечивает синтез гормонов щитовидной железы.

Недостаток цинка, селена, кобальта, марганца, меди, и накопление ртути, кадмия, свинца, может провоцировать дефицит йода в организме даже при нормальном потреблении и препятствовать усвоению йода.

СЕЛЕН. Его недостаток вызывает хронические отравления токсическими металлами и органическими веществами, приводит к развитию астении и психастении, заболеваниям печени, дисбактериозу кишечника (накоплению внутренней интоксикации и иммунодефицитам), дефициту витамина Е.

ХРОМ. Недостаток хрома вызывает нейропатии, снижение толерантности к глюкозе (клеточное голодание), недостаточность выделительной системы – почки (нефропатия), печень, лёгкие, что приводит к накоплению внутренней интоксикации.

Натуральные препараты Максифам, Хромацин, Цимед содержат основные микроэлементы в оптимальном сочетании и максимально доступной для усвоения форме. Включаясь в биологические процессы организма, они выводятся естественными путями, не накапливаясь в избыточных количествах.

Рекомендуемый комплекс натуральных препаратов при эпилепсии, судорогах, менингоэнцефалите

Комплекс натуральных препаратов очищают организм от паразитов, в т.ч. и головной мозг, выводят из организма тяжёлые металлы естественным путём через кишечник, насыщают организм микроэлементами, восстанавливают функции ЦНС (за счёт улучшения циркуляции крови и её показателей) и гормональную регуляцию; обладает природными психотропными свойствами(валерьяна, пустырник), не содержит ядовитых веществ, т.е. максимально действуют на причины вызывающие эпилепсию, судороги, менингоэнцефалит, парезы, параличи.

Значительное снижение уровня интоксикации позволяет укрепить иммунитет, повысить стрессоустойчивость,работоспособность, концентрацию внимания.

Периодичность приема курса:

  • 3 месяца с недельным перерывом между каждым календарным месяцем.
  • При хронических заболеваниях принимать от 6 месяцев и до получения желаемо­го результата, с недельным перерывом между каждым календарным ме­сяцем.
  • Для людей, находящихся в группе риска, препараты можно принимать постоянно, также с перерывом в 7 дней между каждым месяцем приёма.

МетосептВитанормХромацинЦимедНевронорм

Цена: 
5 030 руб.
шт.
  • Метосепт плюс (1 банка)
  • Витанорм плюс (1 банка)
  • Хромацин (1 банка)
  • Цимед (1 банка)
  • Невронорм (1 банка)
  • Фомидан плюс (1 банка)