Какие капсулы использует компания "Оптисалт"

КАКИЕ КАПСУЛЫ ИСПОЛЬЗУЕТ КОМПАНИЯ «Оптисалт».

Мы используем капсулы самого высокого качества - капсулы производства компании Suheung, Ю.Корея. Suheung успешно прошла множество проверок транснациональными фармацевтическими компаниями и с уверенностью заявляет о полном соответствии нормативным регламентам, а также о способности удовлетворить требования своих клиентов. Качество является фундаментом, на котором построена компания. Качество – это основная задача и путь в светлое завтра.

Схема производственного процесса

1. Анализ переработанного сырья (микробиология)

2. Деконтоминация сырья – доведение сырья до норм (по микробиологическим показателям) Сан Эпид Надзора.

3. Конечная стадия производства осуществляется на базе Фармацевтической фабрики.

- Капсулирование сырья в твёрдые желатиновые капсулы (ТЖК производства ведущей европейской компании «Капсужель» Бельгия)

- Фасовка капсул в стеклянную, либо пластиковую тару (флакон) производства Шведской компании.

4. Выходной контроль готовой продукции в органах Сан Эпид Надзора.

В разработке и исследовании продукции принимали участие академики и доктора наук Российской Медицинской Академии Последипломного Образования, ведущие фармакологи Франции, высоко квалифицированные практикующие врачи: иммунологи, бактериологи, вирусологи, гомеопаты, микроэлементологи, инфекционисты, паразитологи.

Мы не останавливаемся на достигнутом. На основании постоянных исследований в области здравоохранения и, исходя из потребностей российского рынка, мы разрабатываем новую серию продуктов для здоровья.

*EMBO CAPS: акцент на чистоте

Ввиду сложности процесса производства капсул, гарантирующего отсутствие чужеродного материала в наших капсулах, Suheung придерживается наиболее жестких стандартов чистоты в своей отрасли. Как следствие, мы не только проводим тщательный скрининг материалов, используемых для производства наших капсул, но и прилагаем постоянные усилия для обеспечения чистоты на всех этапах производственного процесса.

Регламентные процедуры обеспечения чистоты

1. От поставщиков сырья требуется содействие в поставке материалов, не содержащих посторонних примесей.

2. Установлены высокие стандарты проверки сырья и производственного оборудования.

3. Строго соблюдается политика использования сырья только при условии отсутствия посторонних примесей.

4. Для полного удаления посторонних примесей, внесённых в процессе плавления, используются специальные фильтры, разработанные компанией Suheung. Результат: полное устранение инородных компонентов и примесей.

5. Попадание примесей в капсулы предотвращается за счёт соблюдения строгих нормативов надлежащей производственной практики (GMP) в отношении входа и выхода из производственных помещений, уборки, кондиционирования воздуха, обучения и подготовки сотрудников. Цель: Полностью исключить посторонние примеси за счёт создания чистых производственных помещений и сред.

6. Металлодетектор. Все капсулы проходят через специальный металлодетектор, установленный на конечном участке каждой упаковочной линии. Этот дополнительный процесс исключает возможность присутствия в капсулах каких-либо чужеродных металлических включений. В Suheung никогда не экономят на своих производственных предприятиях и инвестициях в технологии, что позволяет гарантировать высочайшее качество производимых капсул.

Контроль влажности капсул.

Капсулы Suheung высушиваются в течение длительного времени при низкой температуре, чтобы минимизировать диапазон значений по влажности, отклонения в наружном диаметре и изменения эластичности. За счёт контроля этих условий наша высококачественная упаковка позволяет сохранить стабильность содержания влаги — важнейшего параметра стабильности капсул.

EMBO CAPS устойчивы к повреждениям

Контроль влажности капсул.

Капсулы Suheung высушиваются в течение длительного времени при низкой температуре, чтобы минимизировать диапазон значений по влажности, отклонения в наружном диаметре и изменения эластичности. За счёт контроля этих условий наша высококачественная упаковка позволяет сохранить стабильность содержания влаги — важнейшего параметра стабильности капсул.

Отсутствие микробной обсемененности.

На производственных предприятиях Suheung, соответствующих текущим требованиям надлежащей производственной практики (cGMP), проводятся валидированные процедуры по уборке и очистке, позволяющие не допустить микробной обсеменённости.

Всё поступающее сырьё проверяется на содержание микроорганизмов в соответствии с Корейской фармакопеей, Фармакопеей США, Европейской фармакопеей, Японской фармакопеей и т.д. При производстве капсул используются только компоненты, прошедшие все необходимые испытания.

Важность выбора желатина.

Если в производственном процессе не используется желатин, характеризующейся высоким показателем гелеобразования и высокой степенью вязкости, то возможно появление проблем с однородностью толщины плёнки и распределения массы, что приведёт к снижению распадаемости. Кроме того, низкокачественный желатин может вызвать излом или деформацию капсул при наполнении, содержать бактерии, примеси или обладать неприятным запахом. Чтобы обеспечивать высокое качество и безопасность наших клиентов мы выбираем только самые высококачественные капсулы, мы используем исключительно желатин с прочностью более 250 блум.

Желатин производится из коллагена — основного структурного белка соединительной ткани и костей. Желатин классифицируется как белок, состоящий из 18 аминокислот, однако если рассматривать его как единственный источник белка, то желатин не является «полноценным белком», так как содержание некоторых аминокислот в нём невелико. Желатин является хорошим источником незаменимой аминокислоты лизина, концентрация которой, например, относительно мала в белках некоторых злаковых культур. Как и все белки, желатин состоит из аминокислот, соединённых пептидными связями.

Сорт желатина

По области применения желатин разделяется на такие сорта, как технический, пищевой, фармацевтический и для использования в фотоиндустрии. Существует множество видов фармацевтического желатина, отличающиеся прочностью геля и вязкостью. Однако в наших капсулах используется только высококачественный желатин с прочностью геля более 250 блум, отбираемый на основе его свойств и молекулярного состава

Цвет капсул и таблеток

Цвет капсул и таблеток может отличатся.